CLASSY PIZZA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 78 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Classy Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 21:53 Alles tolle
30 Jun 2024 um 18:04 Wienerschntzel war irgendwie komisch ließ sich nicht wirklich schneiden eher zupfen bin mir nicht sicher ob das ein schweinefleisch war geschmacklich jain geht, pommes waren gut und Mozzarella sticks waren auch ok preis zu viel
19 Jun 2024 um 9:30 1ste Bestellung und sehr zufrieden Tolle Auswahl, Preisleistung stimmt, Pizza sehr gut, alles heiß geliefert, Lieferung pünktlich, Zusteller freundlich, keine Fehler...alles top und mein neuer Favorit
16 Jun 2024 um 11:37 einfach wie immer recht schnell voll lecker und immer so freundlich bei Lieferung. Wünsche werden voll und ganz erfüllt.
25 Mai 2024 um 22:01 Lecker Essen,tolle Preise alles bestens perfekt weiter so
16 Mai 2024 um 3:43 Was soll man da sagen wann man das falsche essen geliefert bekommt
11 Mai 2024 um 15:40 Haben zum Ersten mal bei Classiy Pizza bestellt, und es war nicht das letzte mal :-) Lieferung pünktlich (bestellt für 11:30), Pizza und auch die Asiatischen Speisen war sehr gut! Gerne wieder einmal :)
8 Mai 2024 um 19:49 Im Kebap ist leider Zwiebel und Salat drinnen, obwohl ich geschrieben habe, bitte ohne Gemüse. Da ich leider allergisch gegen Zwiebeln bin kann ich den Kebap wegschmeißen und hab 5€ für nichts bezahlt.
5 Mai 2024 um 19:10 Pünktlich geliefert, Pizza waren sehr gut, alles super
30 Apr 2024 um 14:26 Länger warten müssen!! Aber da Stress war verständlich. Super gutes Essen heiß war es auch. sehr weiter zu empfehlen!!!
29 Mär 2024 um 18:20 Finde ich an sich lecker würde nochmal bestellen jedoch muss ich leider sagen,dass es einen bisschen komischen Geschmack hatte aufgrund der Champignons.